Никитин Дмитрий Вячеславович
Проект предполагает три этапа: 1. Разработка полифункционального оборудования, совмещающего процесс очистки и сепарации какао-бобов, позволяющего минимизировать рутинные и ручные задачи производства (2 месяца). 2. Разработка меланжера с функцией регулирования скорости вращения барабана и давления прижатия гранитных роликов, обеспечивающего контроль насыщения шоколадной массы кислородом с равномерным коншированием (2 месяца). 3. Разработка отечественного образца ростера обжарки какао-бобов во взвешенном температурном потоке (2 месяца).
Контактная информация : Тел.: +7(915) 862-53-23 E-mail: dmitryndv@gmail.com, vacuum2008@yandex.ru Skype: dmitry_ndv
Статус : Открыто
Категория : Инженерия
Осень 2022 (a22)
Вакансии участников : 1
Цель : Совершенствование оборудования производства шоколада для улучшения технико-экономических показателей предприятия
Результат : 3D-модель, эскизная конструкторская документация
Требования : Энтузиасты с визионерским взглядом, предпринимательской жилкой, аналитическим складом ума, гибким мышлением и фантазией, желанием решать сложные задачи изящными и эффективными способами