Темнов Михаил Сергеевич
Задачи проекта: 1. Экспериментальное исследование показателей качества отечественного солода и его влияния на свойства готового продукта. 2. Экспериментальное исследование влияния соотношения количества солода отечественного производства и количества несоложеного сырья на качество готового продукта. 3. Разработка практических рекомендаций для организации технологии нового сорта пива с применением несоложеного сырья.
Контактная информация : кафедра "Технологии и оборудование пищевых и химических производств"
Статус : Открыто
Категория : Инженерия
Осень 2022 (a22)
Вакансии участников : 3
Цель : Разработка практических рекомендаций технологии нового сорта пива с применением несоложеного сырья для ресторана-пивоварни Beerlogovo
Результат : Практические рекомендации для организации технологии нового сорта пива с применением несоложеного сырья
Требования : студенты-бакалавры 2 и 3 курса, знакомые с технологией пивоварения
Заказчик : ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"